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Pescada à Dorê com Molho de Camarão

A pescada é um peixe branco que conta com um sabor levemente adocicado e que possui diversos benefícios ao organismo. Como ela é uma carne branca, seu percentual de gordura é baixo, é rica em fósforo e iodo, auxiliando na manutenção de dentes e ossos e contribui para a redução da pressão arterial e do colesterol. Pescada tem sabor ligeiramente adocicado pode ser preparado de diversas maneiras – seja cozido, assado, frito ou grelhado. Além disso, pode ser usado em diferentes pratos, como tortas, sanduíches, petiscos, sopas e muito mais.

Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

8 filés de pescada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 kg de camarão miúdo limpo

4 colheres (sopa) de azeite

10 tomates cortados em 4 partes

2 dentes de alho picado

2 tomates sem pele e sem sementes picados

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

200g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

1 Tempere os filés com sal e pimenta e reserve

2 Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve

3 Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do azeite

4 Refogue o tomate por 5 minutos

5 Transfira para o liquidificador e bata

6 Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue o alho e o camarão

7 Adicione o tomate picado, refogue por alguns minutos

8 Coloque o tomate batido

9 Acerte o tempero

10 Passe o peixe na farinha de trigo e bata para retirar o excesso

11 Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca

12 Frite em óleo quente e escorra em papel toalha

13 Arrume os filés em um refratário

14 Distribua a mussarela sobre o peixe e cubra com o molho

15 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos e sirva

 

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