CLIQUE AQUI E ACESSE JÁ NOSSO NOVO SITE
Pudim-Brigadeirão com Cereja
O pudim é uma das sobremesas favoritas e que agrada muitas pessoas ao redor do mundo, principalmente os brasileiros. Apesar de ter conquistado o coração dos brasileiros, essa receita possui origens internacionais. Esse doce foi criado por um abade português no século XVI dentro de um convento e rapidamente fez sucesso entre a população de Portugal. Um detalhe fazia a sobremesa pudim ser mais cobiçada ainda: seu inventor se recusava a divulgar sua receita. Somente após sua morte a receita foi descoberta, quando seu caderno de receitas foi encontrado.
Tempo de Preparo: 1h10min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
Margarina para untar
Cerejas em calda e chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
2- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 25 minutos.
3- Espelhe a cerejas sobre o pudim e volte ao forno por mais 25 minutos ou até assar e firmar.
4- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
5- Desenforme, decore com cerejas em calda e chocolate granulado e sirva.
O post Pudim-Brigadeirão com Cereja apareceu primeiro em Receitas de Domingo.
from Receitas de Domingo http://bit.ly/2WwOVvT
via IFTTT











0 comentários :