CLIQUE AQUI E ACESSE JÁ NOSSO NOVO SITE

Pudim-Brigadeirão com Cereja

O pudim é uma das sobremesas favoritas e que agrada muitas pessoas ao redor do mundo, principalmente os brasileiros. Apesar de ter conquistado o coração dos brasileiros, essa receita possui origens internacionais. Esse doce foi criado por um abade português no século XVI dentro de um convento e rapidamente fez sucesso entre a população de Portugal. Um detalhe fazia a sobremesa pudim ser mais cobiçada ainda: seu inventor se recusava a divulgar sua receita. Somente após sua morte a receita foi descoberta, quando seu caderno de receitas foi encontrado.

Tempo de Preparo: 1h10min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas

Margarina para untar

Cerejas em calda e chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

2- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 25 minutos.

3- Espelhe a cerejas sobre o pudim e volte ao forno por mais 25 minutos ou até assar e firmar.

4- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

5- Desenforme, decore com cerejas em calda e chocolate granulado e sirva.

O post Pudim-Brigadeirão com Cereja apareceu primeiro em Receitas de Domingo.



from Receitas de Domingo http://bit.ly/2WwOVvT
via IFTTT

CLIQUE AQUI E ACESSE JÁ NOSSO NOVO SITE

CLIQUE AQUI E ACESSE JÁ NOSSO NOVO SITE

SHARE THIS POST

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
ACESSE JÁ NOSSO NOVO SITE http://portaltechinfo.blogspot.com.br/

0 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...