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Torta Prestígio

Torta de prestígio é uma receita muito gostosa e rápida de fazer, uma combinação perfeita do chocolate com o coco. A torta de prestígio servida bem geladinha, é uma sobremesa maravilhosa para depois do almoço de domingo. todos vão adorar.

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 1 hora (+4h de geladeira)

Ingredientes

300g de biscoito amanteigado de chocolate triturado

5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

2 caixas de flan de coco

1 litro de leite

100g de coco ralado

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate

Cobertura

300g de chocolate ao  leite derretido

1 xícara (chá) de creme de leite

100g de coco ralado

Modo de Preparo

1 Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida

2 Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos

3 Leve ao forno médio,  preaquecido, por 10 minutos ou até firmar

4 Retire e reserve

Recheio

1 Dissolva os flans de coco no leite

2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar

3 Desligue e misture com o coco ralado

4 Depois de morno misture com a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem

5 Ajeite parte do biscoito amanteigado na lateral da fôrma

6 Dentro faça camadas com metade do flan e com o restante do biscoito amanteigado

7 Terminando em flan

8 Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar

9 Retire e desenforme

10 Misture o chocolate derretido com o creme de leite

11 Espalhe sobre a torta

12 Polvilhe com coco e sirva

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