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Gelatina de Abacaxi
Com esse calorzinho, nada melhor que apreciar um abacaxi geladinho, não é? Além de ser uma delícia, ele hidrata o corpo e repõe as energias! O abacaxi é rico em nutrição, sendo uma excelente fonte de carboidratos e fibras alimentares. Ele é rico em vitamina A (betacaroteno), B, C, além de minerais como cálcio, manganês, zinco, potássio, magnésio e ferro. Por conter celulose, ajuda no bom funcionamento intestinal, acelera a cicatrização dos tecidos, diminui a pressão arterial, auxilia no tratamento de pedras nos rins, combate viroses, combate anemias, auxilia no problema da retenção de líquidos, ajuda a perder peso, além de ótimo purificador do sangue, é diurético e ajuda a digestão.
Rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 35 minutos (+5h de geladeira)
Ingredientes
1 abacaxi picado
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
Musse
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1 Coloque o abacaxi em uma panela com a água e o açúcar
2 Leve ao fogo alto por 10 minutos
3 Desligue, acrescente a gelatina, misture e coloque em um refratário grande
4 Espere esfriar
5 Leve à geladeira até começar a endurecer
Musse
1 Em um tigela, misture as gelatinas com a água fervente
2 Coloque no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite
3 Quando começar a endurecer a gelatina, despeje a musse por cima
4 Deixe na geladeira por 5 horas
5 Sirva
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