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Torta Bauru de Liquidificador
O bauru é um sanduíche de origem paulista, inventado por Casimiro Pinto Neto. O sanduíche, criado em 1937 no restaurante Ponto Chic, logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador, que recebeu este apelido em referência à cidade em que nasceu. Um sabor que é conhecido no país inteiro. O lanche bauru agrada a todos os paladares.
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 envelope de tempero em pó de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, o amido, a farinha, o sal e o tempero até ficar homogêneo
2 Misture o fermento com uma colher
3 Espalhe metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada
4 Espalhe o presunto, o queijo e os tomates por cima e polvilhe com orégano
5 Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano
6 Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar
7 Deixe amornar e sirva em seguida
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